ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung планирует выпустить свои MicroLED телевизоры во второй половине этого года

Samsung планирует выпустить свои MicroLED телевизоры во второй половине этого года

Компания Samsung объявила о своих доходах за первый квартал 2018 года в четверг, которые оправдали ожидания наблюдателей отрасли.Samsung планирует выпустить свои MicroLED телевизоры во второй половине этого годаЗаработок компании был обусловлен ее полупроводниковым бизнесом. Подразделение Samsung Display не было таким прибыльным, как можно было бы ожидать. Компания понесла снижение доходов из-за слабого спроса на гибкие OLED-панели и увеличения производства LCD панелей конкурентами, такими как JDI и т.д.
Мировой лидер рынка также рассказал о своих планах на оставшуюся часть этого года, и один из аспектов, который привлек наше внимание, это подробности о запуске MicroLED телевизоров. Корейский гигант только сообщил, что инновационный продукт будет доступен в этом году без каких-либо конкретных сроков. Документ ниже показал, что во второй половине этого года в продаже появятся MicroLED телевизоры. Напомним, Samsung представила 146-дюймовый телевизор The Wall на выставке CES 2018 с модульным дизайном и дисплеем MicroLED.
Samsung планирует выпустить свои MicroLED телевизоры во второй половине этого года
Финансовые отчеты за 1-й квартал 2018 года показали, что доходы Samsung от телевизоров снизились в годовом исчислении. Тем не менее, компания с оптимизмом смотрит вперед, надеясь, что доходы от телевизоров будут расти во втором квартале из-за роста продаж новых моделей. Samsung рассчитывает сохранить лидерство на рынке премиум-класса, выпустив инновационные продукты, такие как MicroLED TV. Технология MicroLED основана на технологии Samsung Cinema Screen, предназначенной для кинотеатров.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: