ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Аналитик сделал уточнение по поводу 6.1-дюймового iPhone 2018 года

Аналитик сделал уточнение по поводу 6.1-дюймового iPhone 2018 года

В 2018 году купертиновская компания Apple должна представить сразу три новых смартфона с разными диагоналями и форм-фактором.Аналитик сделал уточнение по поводу 6.1-дюймового iPhone 2018 годаОдной из новинок должен стать 6.1-дюймовый iPhone с LCD-экраном. Аналитик Минг-Чи Куо разведал у своих достоверных Ageofcomp.infoов, что указанная версия смартфона не получит функции распознавания силы нажатия 3D Touch.
По данным аналитика, такое решение принято с целью сделать указанное устройство более доступным. Apple оснастит смартфон LCD-экраном с технологией CGS (Cover Glass Sensor), в результате чего сенсорный модуль с панели дисплея будет перенесен на стеклянное защитное покрытие.
Данная технология делает экран на 15% дороже, так как его стоимость возрастает с $23 до $26, поэтому купертиновцы решили сэкономить на 3D Touch.
Что касается двух других iPhone 2018 года выпуска, то они будут представлены 5.8- и 6.5-дюймовыми преемниками iPhone X, обладающими поддержкой 3D Touch, но не использующими технологию CGS.
Ageofcomp.info: macrumors


Нравится пост? Жми: