ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Смартфоны Galaxy S8 Lite и Galaxy A8 Star вернут Samsung популярность

Смартфоны Galaxy S8 Lite и Galaxy A8 Star вернут Samsung популярность

Доля рынка Samsung в Китае и Индии неуклонно снижается за счет растущей популярности китайских производителей.Смартфоны Galaxy S8 Lite и Galaxy A8 Star вернут Samsung популярностьСудя по всему, южнокорейский производитель это хорошо знает и, похоже, у него появилась стратегия по восстановлению популярности, по крайней мере в Китае.
Свежие данные указывают на то, что Samsung планирует запустить смартфоны Galaxy S8 Lite и Galaxy A8 Star, которые будут ориентированы на китайскую аудиторию.
В предыдущем месяце в Geekbench был замечен таинственный телефон Samsung с номером модели SM-G8750. А в этом месяце в TENAA засветился девайс с номером модели SM-G8850. Ожидается, что SM-G8750 и SM-G8850 получат официальные имена Galaxy S8 Lite и Galaxy A8 Star, соответственно.
Оба смартфона получат дизайн Infinity Display и будут управляться процессором Snapdragon 660. Galaxy S8 Lite оснастится 4 ГБ ОЗУ и предустановленной Android 8.1 Oreo. Galaxy A8 Star имеет 6.28-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ (1080 x 2220 пикселей), 4 ГБ ОЗУ, батарею на 3700 мАч, двойную камеру с 16-Мп и 24-Мп сенсорами, 24-Мп фронталку.
Ageofcomp.info: gizmochina


Нравится пост? Жми: