ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Смартфон ZTE Blade V9 сертифицирован в TENAA

Смартфон ZTE Blade V9 сертифицирован в TENAA

У компании ZTE уходящая неделя была достаточно тяжелой, в некотором смысле судьбоносной, так как США запретили американским компаниям поставлять ZTE свои программные и аппаратные продукты до 2025 года.Смартфон ZTE Blade V9 сертифицирован в TENAAТем не менее, китайская компания продолжает трудиться, не покладая рук. В центре сертификации TENAA появился смартфон ZTE Blade V9, зарегистрированный под номером модели ZTE V0900.
Он имеет 5.7-дюймовы дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Snapdragon 450 с тактовой частотой 1.8 ГГц, 2 ГБ, 3 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ флэш-памяти.
Устройство оборудовано двойной основной камерой с 16-Мп основным и 5-Мп вспомогательным сенсорами, 8-Мп фронтальной камерой, аккумулятором емкостью 3100 мАч, слотом для карт MicroSD, сканером отпечатков пальцев на тыльной панели, предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo.
ZTE Blade V9 будет доступен в черном, синем и золотом. Дата старта продажи и ценник не объявлены. Смартфон, кстати, был представлен еще на выставке MWC 2018.
Ageofcomp.info: gizmochina


Нравится пост? Жми: