ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Meizu 15 Plus с чипом Exynos 8895 протестирован в AnTuTu

Meizu 15 Plus с чипом Exynos 8895 протестирован в AnTuTu

22 апреля компания Meizu представит серию смартфонов Meizu 15 Plus, Meizu 15 и Meizu 15 Lite, чтобы отметить 15-летие компании.Meizu 15 Plus с чипом Exynos 8895 протестирован в AnTuTuПредполагается, что трио Meizu 15 будет доступно для оформления предзаказа с 18 апреля, а официальные продажи начнутся с 29 апреля. Все спецификации серии телефонов ранее стали доступны благодаря TENAA. По слухам, топовый Meizu 15 Plus будет питаться чипсетом Samsung Exynos 8895, который установлен в Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8.
Сегодня в бенчмарке AnTuTu появился телефон Meizu 15 Plus. Это говорит о том, что компания может тестировать производительность смартфона перед его официальным запуском. Список AnTuTu подтверждает, что он будет работать на базе Exynos 8895.
Meizu 15 Plus с чипом Exynos 8895 протестирован в AnTuTu
Как показал список AnTuTu, Meizu 15 Plus будет оснащен QHD дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей и стандартным соотношением сторон 16:9. За производительность будет отвечать чипсет Exynos 8895, который включает в себя графику Mali-G71, а также 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего пространства. Устройство будет иметь предустановленный Android 7.0 Nougat, но в последних отчетах утверждается, что он получит новый интерфейс Flyme 7. Meizu 15 Plus набрал в AnTuTu 19 027 балла.
Что касается других спецификаций телефона, то список TENAA показал, что он может быть доступен с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной, а также включать 12-Мп + 20-Мп двойную основную камеру и 20-Мп фронтальную. Обе камеры получат светодиодные вспышки. По слухам, задние камеры будут поддерживать 3-кратное бесшумное масштабирование. Емксоть аккумулятора составит 3430 мАч.
Ожидается, что Meizu 15 Plus поступит в продажу в нескольких цветовых решениях, таких как черный, матовый черный, матовое золото и белый. На момент написания этой статьи нет информации о его ценообразовании.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: