ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официально

Sony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официально

Японская компания официально представила свой первый телефон с двумя основными камерами — Xperia XZ2 Premium. Он также получил 4K HDR экран, процессор Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и возможность съемки фотографий и видео в условиях очень низкой освещенности.Sony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официальноГоворя подробнее о дисплее, то это 4K HDR TRILUMINOS панель с диагональю 5,8 дюймов, защитой Corning Gorilla Glass 5 с 2.5D-эффектом, разрешением 2160 x 3840 пикселей и стандартным соотношением сторон 16:9. Он на на 11% больше и на 30% ярче, чем 4K HDR-дисплей XZ Premium. Телефон обладает дизайном Ambient Flow, который был представлен с Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Compact на MWC 2018. Сканер отпечатков пальцев находится в центре на задней панели, а выше установка из двух камер. Боковые рамки выполнены из алюминия для получения большей прочности и жесткости корпуса, который имеет защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP65/68.
Sony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официальноSony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официальноSony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официально
Новинка оснащена новой камерой Dual Motion Eye с 19-Мп 1/2,3" основным датчиком Exmor RS, диафрагмой f/1.8 и размером пикселя 1,22 мкм, а также 12-Мп 1/2,3" монохромным вторичным (диафрагма f/1,6, размер пикселя 1,55 мкм) для повышения производительности при низком освещении. Sony выпустит программное обновление в третьем квартале 2018 года, которое позволит вам снимать исключительно в монохромном режиме с использованием вторичной камеры, а также использовать ее для съемки с размытым фоном.
Sony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официально
Также есть возможность съемки FullHD/HD видео с частотой 930 кадров в секунду и 4K HDR Movie. Есть гибридный автофокус, стабилизацию изображения SteadyShot, а также разнообразные эффекты, включая боке и монохром.
Модуль камеры и Fusion ISP, которые были с гордостью продемонстрированы на выставке MWC, нашли свое применение в XZ2 Premium для съемки изображений с ISO 51200 и видео с ISO 12800.
Фронтальная камера может похвастаться впечатляющими характеристиками — 13-Мп датчик Exmor RS с матрицей 1/3,06″, 22 мм объективом, диафрагмой f/2.0, который может повысить свою чувствительность вплоть до ISO 3200.
Sony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официально
За производительность отвечает топовый на сегодняшний день чипсет — восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 845 с рабочей частотой 2,8 ГГц (Kryo 385) и графикой Adreno 630, который работает в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища (UFS), расширяемой до 400 ГБ с помощью microSD карт.
Sony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официально
Xperia XZ2 Premium поставляется с аккумулятором емкостью 3540 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Он также имеет режимы Smart Stamina и STAMINA для тех моментов, когда вы хотите выжать максимум из оставшегося заряда. Кроме этого, есть беспроводная зарядка Qi. Размеры нового флагмана от Sony составляют 158 х 80 х 11,9 мм, а вес — 236 грамм.
Sony Xperia XZ2 Premium с 4K HDR дисплеем представлен официально
Чего у Xperia XZ2 Premium нет, так это 3,5-мм аудиоразъема, так как японская компания решила следить за тенденцией устройств Apple, Google и HTC. Тем не менее у него есть комплектный адаптер USB Type-C —> 3.5mm Audio Jack и встроенные стереодинамики с фронтальным объемным звучанием S-Force, DSEE HX, LDAC. Также есть поддержка 4G VoLTE, WiFi 802.11 ac (2.4GHz / 5GHz) MIMO, Bluetooth 5.0, GPS/ GLONASS, NFC, USB 3.1 Type-C.
Sony Xperia XZ2 Premium поступит в продажу в летом. Он будет работать под управлением Android Oreo и доступен в цветах Chrome Black или Chrome Silver. Цены будут объявлены ближе к запуску.

Ageofcomp.info: GSMarena


Нравится пост? Жми: