ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » LG поставляет OLED-дисплеи для Huawei

LG поставляет OLED-дисплеи для Huawei

Согласно корейским отраслевым отчетам, компания LG Display начала впервые поставлять гибкие OLED-панели для Huawei.LG поставляет OLED-дисплеи для HuaweiДисплеи, поставляемые корейским гигантом, предназначены для нового флагмана Mate RS, который на самом деле является самым мощным, инновационным и дорогостоящим смартфоном, выпущенным Huawei. Это своего рода кроссовер между P20 Pro и Mate 10 Pro, а его дизайн был реализован в сотрудничестве с Porsche Design. Панель, поставляемая LG Display, представляет собой изогнутый дисплей от края до края размером 6 дюймов, в отличие от P20 Pro, который имеет вырез сверху и отображает картинку с разрешением QuadHD+ (2880х1440 пикселей) с соотношением сторон 18:9.
Гибкий OLED-дисплей Huawei Mate RS Porsche Design также оснащен сканером отпечатков пальцев в экране, как и Vivo X20 Plus UD, благодаря новому датчику, представленному Synaptics. Несмотря на наличие встроенного сканера отпечатков пальцев, в телефоне по-прежнему имеется дополнительный считыватель отпечатков пальцев сзади. Устройство было запущено со стартовой ценой около 2000 долларов, оно оснащено восьмиядерным чипсетом Kirin 970, 6 ГБ оперативной памяти и внутренним хранилищем объемом до 512 ГБ в зависимости от варианта.
В настоящее время LG Display также предоставляет панели для LG Electronics и Xiaomi, в то время как OLED-панели для iPhone X поставляются компанией Samsung. Ожидается, что в будущем LG будет поставлять больше OLED-панелей для Huawei. В настоящее время Samsung занимает более 95% рынка.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: