ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Meizu представила набор для путешествий Kumamon Travel Set

Meizu представила набор для путешествий Kumamon Travel Set

Неделю назад компания Meizu представила свой новый смартфон E3. Оказывается, вместе с ним она также выпустила набор для путешествий Kumamon Travel Set.Meizu представила набор для путешествий Kumamon Travel SetДля тех, кто не знает, Kumamon (Кумамон, вымышленный медведь) является популярным талисманом в Японии, созданный правительством префектуры Кумамото. Комплект включает в себя павербанк, чемодан, маску для сна, подушку для шеи и кошелек для путешествий.
Kumamon M20 Power Bank
Meizu представила набор для путешествий Kumamon Travel Set
Внешний аккумулятор Kumamon фактически такой же, как Meizu M20 Power Bank на 10 000 мАч, выпущенный в прошлом году. Оригинальный M20 поставляется в белом цвете с сочетанием зеленого, серого, красного или черного. Если вы не являетесь поклонником белых устройств, вы можете купить черный павербанк с рисунком Кумамона. За такое устройство вам придется заплатить около $31, в сравнении с обычными вариантами, который стоит $27. Существует также полностью красный вариант, но он пока не указан для продажи.
Чемодан Kumamon
Meizu представила набор для путешествий Kumamon Travel Set
В 20-дюймовом чемодане есть два колеса на 360°, блокировка, одобренная TSA, и выдвижная ручка, при помощи которой его легко перемещать. Он поставляется в красном и черном цвете, но только черный доступен для покупки за 55 долларов США.
Подушка Kumamon Neck
Meizu представила набор для путешествий Kumamon Travel Set
В комплект также входит подушка для шеи, которая превращается в небольшого медведя Кумамон, когда она не используется. Она может быть использована в двух вариантах: как подушка для шеи или как игрушка для ребенка. Ее стоимость составляет $12.
Маска для сна и кошелек для путешествий
Meizu представила набор для путешествий Kumamon Travel Set
В комплект Kumamon Travel Set также входит маска для сна, которая продается за $3 и небольшой кошелек, в котором вы можете хранить свой телефон, павербанк и маску для сна. Кошелек стоит около 11 долларов США.
Стоимость полного набора для путешествий Kumamon Travel Set составляет $95, что дешевле, если заплатить за все отдельно ($110).
Meizu также выпустила специальную тему Kumamon, которую можно скачать на вашем телефоне. Купить комплект можно в официальном интернет-магазине Meizu.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: