ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung Galaxy J3 (2018) сертифицирован WFA в нескольких вариантах

Samsung Galaxy J3 (2018) сертифицирован WFA в нескольких вариантах

Смартфон Samsung Galaxy J3 (2018) на днях получил официальную сертификацию Wi-Fi Alliance, а это означает, что его анонс произойдет в ближайшее время.Samsung Galaxy J3 (2018) сертифицирован WFA в нескольких вариантахУстройство сертифицировано в нескольких вариантах, которые будут запущены в США. Первая версия Galaxy J3 (2018) имеет номер модели SM-J337T. Скорей всего это вариант для T-Mobile, так как ранее Galaxy J3 (2017) для этого оператора имел номер модели SM-J327T.
Говорят, что T-Mobile запустит этот телефон под названием Samsung Galaxy J3 Prime 2. Wi-Fi Alliance также продемонстрировал предполагаемую версию для AT&T, которая, по слухам, будет называться Galaxy Express Prime 3. Она идет с номером модели SM- J337A.
Наконец, есть два варианта для Cricket с номерами моделей SM-J336AZ и SM-J337AZ. Эти версии могут быть названы Galaxy Sol 3 и Galaxy Amp Prime 3. Мы также ожидаем увидеть версию Sprint с названием Galaxy J3 Emerge 2.
К сожалению, Wi-Fi Alliance не перечисляет спецификации телефона. Но Galaxy J3 (2018) уже был замечен в тестах с Android 8.0 Oreo, процессором Exynos 7570 с частотой 1,43 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: