ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Vivo V9 с полноэкранным дисплеем замечен на живых фотографиях

Vivo V9 с полноэкранным дисплеем замечен на живых фотографиях

Компания Vivo уже объявила, что собирается представить свой новый смартфон Vivo V9 в Индии на мероприятии, которое планируется провести 27 марта.Vivo V9 с полноэкранным дисплеем замечен на живых фотографияхТелефон, как говорят, является преемником Vivo V7, который был запущен в ноябре прошлого года.
Перед официальным запуском в Интернет просочились живые изображения телефона, давая нам четкий взгляд на его дизайн. Vivo V9 будет оснащен полноэкранным дисплеем с соотношением сторон 18:9 и вырезом на верхней части. Это было подтверждено ранее тизерным изображением, опубликованным компанией.
Vivo V9 с полноэкранным дисплеем замечен на живых фотографиях
Помимо полноэкранного дисплея с минимальными рамками по бокам, недавно просочившиеся изображения показывают, что в телефоне также будет установлена двойная камера на задней панели. Из-за тонких рамок, сканер отпечатков пальцев также был размещен на задней панели в верхней центральной области.
Двойные камеры на задней панели расположены вертикально в верхнем левом углу вместе со светодиодной вспышкой, расположенной чуть ниже датчиков камеры.
Изображения также показывают, что у телефона будет 3,5-мм аудиоразъем внизу, а также порт microUSB. Мы ожидаем, что телефон будет работать под управлением операционной системы Android Oreo с собственным интерфейсом FunTouch. В настоящее время информации о спецификациях телефона больше нет.
Vivo V9 с полноэкранным дисплеем замечен на живых фотографиях
Хотя компания подтвердила дату запуска Vivo V9 в Индии, она еще не подтвердила то же самое для других рынков. Тем не менее, похоже, что Vivo V9 скоро будет представлен в Малайзии, так как малайзийский аккаунт Vivo в Twitter постоянно размещает посты с особенностями аналогичного телефона.
Что касается цены Vivo V9 в Индии, мы ожидаем, что она будет где-то около 385 долларов США. Нам нужно будет подождать еще несколько недель, чтобы узнать характеристики телефона, цены и информацию о доступности.
Ageofcomp.info: gizmochina


Нравится пост? Жми: