ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple выпустит полностью полноэкранный iPhone в 2019 году

Apple выпустит полностью полноэкранный iPhone в 2019 году

Компания Apple представила свой 10-летний юбилейный iPhone X в прошлом году. Он имеет полноэкранный дизайн, который дополнен специальным вырезом с датчиками в верхней части дисплея.Apple выпустит полностью полноэкранный iPhone в 2019 годуВ выемке представлена сложная система датчиков True Depth Camera и Face ID. iPhone следующего поколения, которые будут представлены в конце этого года, скорее всего, получат аналогичный дизайн. Вскоре после запуска iPhone X многие производители Android смартфонов начали работу над выпуском аналогичных телефонов. Недавно анонсированные ASUS ZenFone 5 и ZenFone 5Z выглядят очень похожими на iPhone X. Также ожидается, что узнаваемую выемку получат предстоящие телефоны, такие как Huawei P20, P20 Pro, P20 Lite, OPPO R15, OPPO R15 Dream Mirror и OnePlus 6.
Свежая информация, предоставленная инсайдером в отрасли, показывает, что Apple может отказаться от такого дизайна в iPhone, которые будут представлены в следующем году. Удалив выемку, iPhone 2019 сможет получит полностью полноэкранный дизайн. Ageofcomp.info утверждает, что Apple может встроить переднюю камеру и датчики Face ID под дисплей.
Другая возможность может заключаться в том, что iPhone следующего года будет иметь полноэкранный дизайн с небольшим отверстием для поддержки некоторых функций. Это указывает на то, что iPhone 2019 года может иметь соотношение между экраном и телом 90%. На момент написания этой статьи нет информации о спецификациях iPhone 2019 года. Если функции сканера отпечатков пальцев не будет в iPhone 2018, компания может сделать ее доступной в iPhone 2019 года.
Что касается этого года, то, по слухам, компания выпустит 5,8-дюймовый и 6,46-дюймовый OLED iPhone вместе с бюджетным 6,04-дюймовым iPhone с LCD дисплеем.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: