ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Galaxy Note 9 не получит сканер отпечатков пальцев под дисплеем

Galaxy Note 9 не получит сканер отпечатков пальцев под дисплеем

Когда Samsung опубликовала патент на сканер отпечатков пальцев под дисплеем, казалось, что Galaxy S9 может его получить.Galaxy Note 9 не получит сканер отпечатков пальцев под дисплеемНо этого не случилось, поэтому слухи переместились на Galaxy Note 9. Даже надежный Ageofcomp.info Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) от KGI предсказал, что Note 2018 года, наконец, будет иметь датчик под дисплеем. Но со временем он изменил свою позицию и теперь согласен, что Samsung отменит эту функцию, потому что ни ультразвуковой считыватель (Qualcomm), ни оптический считыватель (Samsung LSI, Synaptics и др.) не соответствуют техническим стандартам компании по использованию биометрической технологии.
В примечании к инвесторам Минг-Чи Го сказал:
Galaxy Note 9 не получит сканер отпечатков пальцев под дисплеем
«Согласно нашему пониманию технологий, решения для отпечатков пальцев под дисплеем могут в настоящее время иметь много технических проблем (например, экраны и различные среды, влияющие на скорости распознавания и потребление энергии)».
Он также ставит под сомнение коммерциализацию технологии из-за предполагаемой отмены решения Samsung. Он добавляет, что не ожидает, что массовое освоение технологии начнется до первой половины 2019 года. Несколько экспертов говорят, что недавно введенные сенсорные датчики отпечатков пальцев имеют низкую точность и долговечность по сравнению с традиционными.
Даже Apple, как сообщается, работала над какой-то моделью сенсорных датчиков для iPhone X, но компания решила прекратить эти попытки и вместо этого двигаться вперед с идентификатором лица, увидев в нем потенциал.
Теперь вместо сенсорного датчика отпечатков пальцев на предстоящем флагманском смартфоне от Samsung ожидается традиционный датчик отпечатков пальцев на задней панели, чуть ниже модуля камеры, аналогично тому, что мы видели на недавно представленных Galaxy S9 и Galaxy S9+.
Ожидается, что у Note 9 также будет какая-то функция распознавания лиц, а также искусственный интеллект.
Между тем, компания Vivo в скором времени начнет массовое производство своего концептуального телефона Apex, который получит сканер отпечатков пальцев под дисплеем.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: