ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Meizu E3 с двумя камерами и сканером отпечатков пальцев сертифицирован в TENAA

Meizu E3 с двумя камерами и сканером отпечатков пальцев сертифицирован в TENAA

Предстоящий смартфон Meizu E3 на днях был сертифицирован в китайском телекоммуникационном органе TENAA, благодаря чему стал доступен его внешний вид.Meizu E3 с двумя камерами и сканером отпечатков пальцев сертифицирован в TENAAКак и Meizu M6s, Meizu E3 получит дисплей с соотношением сторон 18:9. Рамки имеют более или менее одинаковую толщину, в нижней части отсутствует кнопка mBack. Чтобы не сделать его идентичным с M6s, Meizu заменила положение передней камеры и датчика. Первый теперь находится слева, а второй — справа.
Задняя часть телефона похожа на iPhone X. Это видно из конструкции двойной камеры. Под ними находится светодиодная вспышка. Есть также антенные линии сверху и снизу, а в правом нижнем углу текст «mblu by Meizu».
Сканер отпечатков пальцев в Meizu M3 расположен справа на боковой стороне, а над ним кнопка питания. Лоток для SIM-карт находится на левой стороне устройства.
Meizu M3 появился в TENAA в двух вариантах — M851Q и M851M, которые фактически являются сетевыми вариантами. Телефон должен быть представлен уже 6 марта.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: