ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » iPhone X Plus и iPhone X 2018 года получат 4 ГБ оперативной памяти и более крупные двухэлементные батареи

iPhone X Plus и iPhone X 2018 года получат 4 ГБ оперативной памяти и более крупные двухэлементные батареи

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities выпустил очередной отчет касательно предстоящих iPhone X, X Plus и 6,1-дюймового iPhone начального уровня.iPhone X Plus и iPhone X 2018 года получат 4 ГБ оперативной памяти и более крупные двухэлементные батареиРанее он заявлял, что Apple, скорее всего, представит два новых iPhone с OLED-панелями и iPhone с LCD-дисплеем.
По его словам, самый дешевый iPhone будет оснащен 6,1-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением FullHD+ и соотношением сторон 18:9. Куо предсказывает, что он получит батарею прямоугольной формы емкостью до 2950 мАч, что почти на 8,5% больше, чем у нынешнего iPhone X. Тайваньские производители Pegatron, Foxconn и Wistron станут ключевыми сборщиками 6,1-дюймового iPhone с 60%, 30% и 10% распределением EMS соответственно.
Уже известно, что Japan Display будет поставлять около 70 процентов LCD-дисплеев «Full Active» для 6,1-дюймового iPhone, которые требуют ультратонких рамок по 0,5 мм со всех четырех сторон. Похоже, что 6,1-дюймовый iPhone станет недорогим вариантом iPhone X с алюминиевой рамкой, отсутствием 3D Touch, одной задней камерой и 3 ГБ оперативной памяти.
Кроме этого, по словам Мин-Чи Куо, 6,5-дюймовый iPhone, получивший название iPhone X Plus, и iPhone X второго поколения с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем будут иметь 4 ГБ оперативной памяти и большую емкость аккумулятора 3300-3400 и 2700-2800 мАч, соответственно. Конструкция батареи на обоих iPhone, скорее всего, будет L-образной.
Ageofcomp.info: Fonearena


Нравится пост? Жми: