ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sharp начнет массовое производство OLED-панелей

Sharp начнет массовое производство OLED-панелей

Появление полноэкранных смартофонов привело к переходу на OLED-панели. Компания Samsung является крупнейшим поставщиком, поскольку ей принадлежит контракт на 200-300 миллионов дисплеев для iPhone X.Sharp начнет массовое производство OLED-панелейВ прошлом году компания, как сообщается, поставила 50 миллионов единиц OLED-панелей для iPhone X. Монополия Samsung вскоре может быть нарушена, так как Sharp объявила, что готова начать массовое производство своих OLED-панелей.
Об этом заявил президент и главный исполнительный директор Sharp Дай Чжэнву на брифинге для СМИ, который состоялся на этой неделе. Генеральный директор сообщил, что компания Sharp завершила разработку OLED панелей для смартфонов и теперь готова начать их массовое производство. Тем не менее, мы вряд ли увидим панели очень скоро, поскольку они будут готовы только для использования на смартфонах, запущенных в июне или июле этого года. Sharp также сообщила о планах запуска своего смартфона с OLED дисплеем в июне или июле.
Ранее ресурс Nikkei сообщал, что Sharp станет первым производителем экранных панелей в Японии, который способен создавать OLED-панели. Это хорошая новость для компании, учитывая, что Sharp теперь принадлежит Foxconn, которая производит iPhone X и другие модели смартфонов для Apple. Есть надежда, что это откроет рынок для использования OLED-панелей среди OEM-производителей. В недавнем отчете говорится, что Huawei, OPPO и Xiaomi хотят переключиться на мини LED панели из-за нехватки OLED, но это может больше не произойти из-за этой недавней разработки.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: