ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Vivo X20 Plus UD со сканером отпечатков в дисплее оценен в $574

Vivo X20 Plus UD со сканером отпечатков в дисплее оценен в $574

Смартфон Vivo X20 Plus UD, который станет первым в мире со сканером отпечатков пальцев под дисплеем, поступит в продажу уже в этом месяце.Vivo X20 Plus UD со сканером отпечатков в дисплее оценен в $574Устройство, анонсированное в рамках международной выставки CES 2018, будет продаваться в Китае по цене 3698 юаней, что примерно эквивалентно $574.
Примечательно, что компания Vivo была не особо щедра на подробности об этом устройстве, сохранив практически всю информацию о нем в тайне, включая технические характеристики и дизайн. Было озвучено, что в Китае уже запущено массовое производство устройства.
Известно, что сканер отпечатков пальцев будет размещен между стеклянной панелью и OLED-дисплеем. Когда палец прикасается к стеклянной панели, OLED-панель будет освещать его пучками света.
Судя по последним данным, Vivo X20 Plus UD оснастится 6.43-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9, процессором Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, аккумулятором емкостью 3900 мАч.
Ageofcomp.info: gizmochina


Нравится пост? Жми: