ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » CES 2018: Samsung представила 85-дюймовый 8K QLED-телевизор Q9S с AI технологией

CES 2018: Samsung представила 85-дюймовый 8K QLED-телевизор Q9S с AI технологией

Компания Samsung на выставке CES 2018 вместе с 146-дюймовым модульным телевизором «The Wall» также представила новый 85-дюймовый 8K QLED-телевизор Q9S с технологией AI.CES 2018: Samsung представила 85-дюймовый 8K QLED-телевизор Q9S с AI технологиейНовая технология 8K AI основана на компьютерном обучении, которое анализирует контент и автоматически увеличивает изображение с низким разрешением до изображения с разрешением 8K.
Новая технология 8K AI преобразует все изображения в 8K независимо от собственного разрешения или метода передачи. Несмотря на то, что на рынке уже присутствуют 8K и UHD телевизоры, контент, который лучше всего подходит экранам с высоким разрешением, недоступен. В этом и должна помочь технология AI от Samsung.
CES 2018: Samsung представила 85-дюймовый 8K QLED-телевизор Q9S с AI технологией
QLED TV оснащен базой данных, которая изучает и анализирует миллионы изображений заранее, чтобы преобразовать контент с низким разрешением в высокое разрешение. При получении любого изображения с низким разрешением, телевизор QLED выбирает оптимальный фильтр и преобразует Ageofcomp.info в высококачественное изображение.
Телевизор классифицирует элементы качества изображения с помощью черных/цветных/ярких сцен, чтобы создавать изображения с более богатым и более подробным контрастом. Он автоматически оптимизирует качество изображения для определенных сцен, не изменяя никаких настроек.
Телевизоры Samsung 8K QLED с технологией AI будут запущены во второй половине 2018 года и будут доступны с экранами размером более 65 дюймов.
Ageofcomp.info: Fonearena


Нравится пост? Жми: