ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Honor 6A Pro с 3 ГБ оперативной памяти появился в Европе

Honor 6A Pro с 3 ГБ оперативной памяти появился в Европе

Суббренд Honor, принадлежащий компании Huawei, представил бюджетный смартфон Honor 6A в этом году. На днях он был запущен в Европе (в частности, в Италии) под названием Honor 6A Pro.Honor 6A Pro с 3 ГБ оперативной памяти появился в ЕвропеСмартфон доступен как Honor 6A на таких рынках, как Китай и Малайзия. В Индии он недавно был представлен как Honor Holly 4.
Honor 6A Pro, который появился в Европе, имеет 5-дюймовый дисплей с HD разрешением (1280х720 пикселей), чипсет Snapdragon 430, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутреннего хранилища, а также слот для microSD карт. Телефон также оснащен 13-Мп камерой заднего вида, которая фокусируется на предмете всего за 0,5 секунды, и 5-Мп фронтальную камеру.
Honor 6A Pro поставляется с предустановленной версией Android 7.0 Nougat вместе с EMUI 5.1. Он питается от приличной батареи емкостью 3020 мАч. На задней стороне смартфона размещен сканер отпечатков пальцев. Также поддерживается работа двух SIM-карт. Размеры составляют 143,7 x 70,95 x 8,2 мм, а вес — 144 грамма.
Honor 6A Pro поставляется в таких цветовых решениях, как Gold, Grey и Silver. В Европе его можно купить за 150 евро (около 177 долларов США).
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: