ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite

Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite

Сегодня, 2 ноября, компания Xiaomi на пресс-конференции в Нью-Дели, Индия, представила новую серию смартфонов, ориентированную на любителей селфи — Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite.Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 LiteОба телефона — это глобальные версии Redmi Note 5A Prime и Redmi Note 5A, выпущенные в сентябре в Китае.
Xiaomi Redmi Y1
Xiaomi Redmi Y1 оснащен 5,5-дюймовым HD LCD-дисплеем с разрешением экрана 1280x720 пикселей, яркостью 450 нит, контрастностью 1000:1, 70% цветовой гаммой NTSC и защитным стеклом Gorilla Glass.
Под капотом находится 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц и видеоускоритель Adreno 505. Он доступен в двух вариантах: 3 ГБ оперативной памяти + 32 ГБ встроенной и 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ. Телефон также имеет слот для microSD карт для расширения емкости хранилища.
Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite
Redmi Y1 оснащен 16-Мп фронтальной камерой с сенсором OmniVision, широкоугольным объективом (76,4 градуса), подсветкой «LED Selfie» и диафрагмой f/2.0. На задней панели имеется 13-Мп основная камера с фазовым автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и диафрагмой f/2.2.
Xiaomi говорит, что передняя камера с высоким разрешением в сочетании со светодиодом «LED Selfie» имитирует эффекты естественного освещения и снимает более резкие и более яркие автопортреты.
Говоря о программном обеспечении, устройство работает под управлением MIUI 8 на базе Android Nougat 7.0, но он должен получить MIUI 9 к концу года.
Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite
В телефоне есть сканер отпечатков пальцев на задней панели, ИК-порт, а также трио слотов для карт, поэтому вы одновременно сможете разместить две nanoSIM-карты и microSD. Он питается от более легкого процессора Qualcomm Snapdragon 425 и поставляется с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Он питается от несъемной аккумуляторной батареи емкостью 3080 мАч.
Xiaomi Redmi Y1 будет доступен в двух вариантах — Gold и Dark Grey. Стоимость модели с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной составит $140, в то время как более топовая модель обойдется в $170.
Xiaomi Redmi Y1 Lite
Вместе с Redmi Y1, Xiaomi также выпустила облегченную версию телефона — Redmi Y1 Lite. Он разделяет спецификации Redmi Note 5A. Телефон получил чипсет Snapdragon 425, 2 ГБ оперативной памяти и 5,5-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей.
Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite
Селфи камера имеет довольно базовый 5-Мп сенсор, а основная такое же разрешение, что и Redmi Y1 — 13-Мп. К сожалению, сканер отпечатков пальцев отсутствует.
Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite
Все эти упрощения отразились на цене. Стоимость Xiaomi Redmi Y1 Lite составит около $110.
Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite
Телефоны поступят в продажу 8 ноября исключительно в Интернете на Amazon India. Впоследствии устройства будут доступны в оффлайновых магазинах Xiaomi и в магазинах-партнерах.
Ageofcomp.info: GSMArena


Нравится пост? Жми: