ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Компания LG показала рост операционной прибыли на 82% в третьем квартале 2017 года

Компания LG показала рост операционной прибыли на 82% в третьем квартале 2017 года

LG Electronics сообщила о доходах в размере 15,22 трлн вон (13,44 млрд долларов США) в третьем квартале 2017 года, который закончился 30 сентября.Компания LG показала рост операционной прибыли на 82% в третьем квартале 2017 годаЭтот показатель на 15,12% больше, чем в том же квартале прошлого года. Это связано с сильными продажами в секторе домашних развлечений и бытовой техники, несмотря на мрачную деловую среду, вызванную растущими проблемами международной торговли. В компании также сообщили об операционной прибыли в размере $455,7 млн, что на 82,26% больше по сравнению с аналогичным кварталом 2016 года.
По данным сектора мобильной связи, квартальный доход составил $2,48 млрд, что на 4% выше в квартальном сопоставлении и на 8,07% в годовом. Все это благодаря устойчивым продажам смартфона G6 и сильным показателям линейки смартфонов массового уровня, таких как серия Q6 и K.
Тем не менее сектор показал операционный убыток в размере $331,37 млн по сравнению с $331,25 млн год назад. LG заявила, что рентабельность снизилась по сравнению с предыдущим кварталом за счет увеличения цены на сырье и от повышения удельных затрат в основных материалах, таких как память.
Компания отгрузила за третий квартал 2017 года 13,7 млн. единиц телефонов. Данный показатель вырос на 9% по сравнению с предыдущим кварталом в Северной Америке и на 44% по сравнению с предыдущим кварталом на внутреннем рынке.
LG заявила, что она будет стремиться увеличить продажи смартфона V30 и повысить конкурентоспособность стоимости в последнем квартале года. Это также увеличит долю продаж моделей массового уровня, таких как Q6.
Ageofcomp.info: Fonearena


Нравится пост? Жми: