ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » LG показала предварительный финансовый отчет за 3 квартал 2017 года

LG показала предварительный финансовый отчет за 3 квартал 2017 года

Третий квартал 2017 года только что закончился, и пришло время для финансовых отчетов.LG показала предварительный финансовый отчет за 3 квартал 2017 годаКорейская компания LG Electronics сообщила о предварительных квартальных доходах за третий квартал 2017 года (июль-сентябрь).
Ожидается, что рост операционной прибыли в третьем квартале увеличится на 82,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом большая часть доходов будет поступать от бытовой техники и телевизионного бизнеса. С операционной прибылью в размере 516,1 млрд. вон ($454 млн) в июле-сентябре, продажи должны показать рост как минимум на 15,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти результаты являются предварительными, и ожидается, что официальные результаты будут объявлены позднее в этом месяце.
LG показала предварительный финансовый отчет за 3 квартал 2017 года
Эксперты отрасли полагают, что LG увидела увеличение продаж своей бытовой техники и телевизионного бизнеса, в то время как мобильный отдел снова понес убытки, уже 10-й квартал подряд. Eugene Investment Co. говорит, что операционная прибыль компании LG Electronics в третьем квартале оценивается в 360 миллионов долларов, а сегмент домашних развлечений — 326 миллионов долларов.
Тем не менее, ожидается, что мобильное подразделение покажет операционный убыток в размере 213,5 млрд. вон ($188 млн) за 3-й квартал.
Ageofcomp.info: Fonearena


Нравится пост? Жми: