ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Подводная распаковка iPhone 8

Подводная распаковка iPhone 8

Блогер Зак Нильсон уже зарекомендовал себя на мобильном рынке, проводя свои фирменные испытания смартфонов на прочность.Подводная распаковка iPhone 8Теперь же видеоблогер решил выяснить, действительно ли смартфон iPhone 8 имеет защиту от проникновения влаги. Для этого Заком Нильсоном была проведена подводная распаковка «восьмерки».
Отметим, что iPhone 8 защищен от проникновения влаги и пыли по стандарту IP67, в результате, его можно погружать в воду на глубину до 1 метра на недолгий промежуток времени.
Купертиновцы, как и в случае с предшественниками, снимает с себя ответственность, если вода все-таки попадет внутрь смартфона.
Полная разборка iPhone 8 показала, что все отверстия в смартфоне защищены от проникновения внутрь корпуса воды специальными резиновыми заглушками. Они есть на разъёме Lightning, всех кнопках и лотке SIM-карты. Микрофоны и динамики также имеют защиту от воды.


Нравится пост? Жми: