ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Gionee M7 Power с 6-дюймовым дисплеем FullView представлен официально

Gionee M7 Power с 6-дюймовым дисплеем FullView представлен официально

Всего через несколько дней после официального запуска смартфона M7, компания Gionee анонсировала на выставке Thailand Mobile Expo 2017 еще один телефон из той же серии под названием M7 Power.Gionee M7 Power с 6-дюймовым дисплеем FullView представлен официальноОн поставляется с корпусом из высококачественного алюминия 6-й серии с лазерной гравировкой, а также имеет сканер отпечатков пальцев на задней панели, который может использоваться как кнопка спуска затвора камеры или же для доступа к фонарику.
Gionee M7 Power получил 6-дюймовый FullView HD+ дисплей (1440 x 720 пикселей) с соотношением сторон 18:9 и защитным 2.5D изогнутым стеклом, 85% цветовой гаммой NTSC и яркостью 500 нит. Это означает, что на передней панели нет кнопок, а сверху и снизу крошечные рамки. Над экраном размещена 8-Мп селфи камера, а на задней панели 13-Мп основная со светодиодной вспышкой, диафрагмой f/2.0 и фазовым автофокусом.
Gionee M7 Power с 6-дюймовым дисплеем FullView представлен официально
Работает новинка на базе четырехъядерного чипсета Snapdragon 435 с частотой 1.4 ГГц и графического процессора Adreno 505. Также есть 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней с возможностью расширения до 256 ГБ при помощи microSD карт.
Gionee M7 Power имеет гибридный слот для SIM-карт (nano + nano/microSD). В качестве операционной системы используется Android 7.1.1 Nougat с Amigo OS 5.0. Питается телефон от аккумулятора емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, который обещает до 2 дней автономной работы.
Размеры устройства составляют 156,3 × 75,6 × 8,6 мм, вес — 187 грамм. Есть поддержка 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, GPS, а также 3,5-мм аудиоразъем и FM-радио.
Gionee M7 Power поставляется в золотом, черном и темно-синем цветах с лазерной гравировкой по цене $299.
Ageofcomp.info: GSMArena


Нравится пост? Жми: