ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Стала известна себестоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Стала известна себестоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus

После выпуска того или иного топового девайса у пользователей возникает интерес по поводу его реальной стоимости, а не ценника, который установил на него производитель.Стала известна себестоимость iPhone 8 и iPhone 8 PlusЕстественно, смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus нельзя было обойти стороной. Компания IHS Markit высчитала, во сколько обошлись новые девайсы компании Apple.
Аналитики высчитали, что iPhone 8 c 64 ГБ встроенной памяти обходятся купертиновскому производителю в $247.51. Для сравнения, iPhone 7 в прошлом году оказался на $10 дешевле.
Что касается iPhone 8 Plus, то за 5.5-дюймовый фаблет Apple платит $288.08. Прошлогодний iPhone 7 Plus был оценен в $270.88.
В связи с увеличением стоимости комплектующих и сборки, розничная цена на iPhone 8 и iPhone 8 Plus также увеличилась. По сравнению с прошлогодними iPhone 7 и iPhone 7 Plus, новые смартфоны Apple дороже на $50.
Эксперты считают, что себестоимость новинок увеличилась за счет камеры, процессора и накопителя. 64 ГБ модуль памяти стал дороже 32 ГБ на $6, а чип A11 Bionic выдался на $5 дороже предшественника.
Ageofcomp.info: macdigger


Нравится пост? Жми: