ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Продажи iPhone 8 и 8 Plus могут сорваться из-за iPhone X

Продажи iPhone 8 и 8 Plus могут сорваться из-за iPhone X

Несмотря на то, что во время своей презентации 12 сентября компания Apple показала сразу три новых iPhone, только два их них поступят в продажу в этом месяце.Продажи iPhone 8 и 8 Plus могут сорваться из-за iPhone XКупертиновцы выпустили iPhone 8 и 8 Plus, предзаказы на которые открываются 15 сентября, а продажи стартуют 22 сентября, а также безрамочный iPhone X, который начнет продаваться только 3 ноября.
По словам аналитика CNBC, настолько отложенный старт продаж топового iPhone X может существенно сказаться на продажах iPhone 8 и 8 Plus, а это навредит показателям квартальной прибыли Apple.
Аналитик основывается на том, что даже среди тех потребителей, кто в целом собирается купить iPhone 8 или 8 Plus, найдётся немало таких, которые будут ожидать выхода iPhone X, чтобы попробовать его в магазине и убедиться, что он им не нужен.
С такой тактикой компания Apple столкнется впервые, поэтому в данный момент тяжело сказать, насколько она повлияет на объемы продаж смартфонов. По словам аналитика, обычно купертиновцы только за первую неделю продают до 12 млн новых iPhone, а в текущем году эта цифра может сократиться вдвое.
Ageofcomp.info: CNBC


Нравится пост? Жми: