ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Nubia Z17 с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной замечен в TENAA

Nubia Z17 с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной замечен в TENAA

Компания Nubia выпустила флагманский смартфон Z17 еще в июне этого года. Телефон был доступен в двух вариантах: 6 ГБ оперативной памяти + 64/128 ГБ постоянной и 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ. Возможно, вскоре мы получим новый вариант, так как на днях новая модель Nubia Z17 была обнаружена в TENAA.Nubia Z17 с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной замечен в TENAAНовый вариант на самом деле представляет собой устройство с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища. Цена будет находится между стоимости модели с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ и модели с 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ. Цена последней составляет 3999 иен (около 587 долларов США), поэтому мы предполагаем, что новый вариант смартфона Nubia Z17 должен стоить от 530 до 550 долларов. Существует также вероятность того, что этот телефон может быть предназначен для других рынков, таких как Индия.
Nubia Z17 с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной замечен в TENAA
Nubia Z17 — это один из самых дорогих устройств на Snapdragon 835 в Китае. Он имеет 5,5-дюймовый дисплей, защищенный Corning Gorilla Glass, 16-Мп фронтальную камеру, двойную заднюю (23-Мп датчик с диафрагмой f/2.0 + 12-Мп с диафрагмой f/1,8, 2-кратным зумом без потерь и двойной светодиодной вспышкой). На задней стороне также располагается сканер отпечатков пальцев.
Nubia Z17 также является первым смартфоном, поддерживающим Quick Charge 4+, что позволяет заряжать аккумулятор емкостью 3200 мАч от 0 до 50% всего за 20 минут.
Телефон доступен в трех цветах: черное золото, вулканический черный и золотой. 1 августа была выпущена красная версия, и на старте был анонс синего цвета, который еще не выпущен.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: