ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi оказалась на шестом месте в топ-10 производителей смартфонов

Xiaomi оказалась на шестом месте в топ-10 производителей смартфонов

Китайская аналитическая компания Risingsun изучила положение на мобильном рынке и определила его лидеров в первом квартале текущего года.Xiaomi оказалась на шестом месте в топ-10 производителей смартфоновИнтересно, что в топ-10 производителей смартфонов вошли сразу семь китайских компаний. На удивление, Xiaomi, новости о которой появляются в Сети ежедневно, не попала в лучшую пятерку.
Xiaomi оказалась на шестой позиции. Лидером, ожидаемо, стала Samsung, которая продала за первый квартал 2017 года 80 млн смартфонов. После нее идет Apple с показателем 51 млн девайсов, а третьей оказалась Huawei с 35 млн проданных устройств.
Четвертое место заняла Oppo, так как ей удалось отгрузить приблизительно 26 млн смартфонов, на пятом очутилась китайская Vivo с показателем 19 млн гаджетов.
Xiaomi продала чуть больше 15 млн смартфонов. На седьмой и восьмой строчках расположились LG (15 млн) и Lenovo (12 млн) соответственно. ZTE с её 9 млн оказалась на девятом месте, а Gionee, отгрузившая 8 млн, — на десятом.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: