ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi Mi 6 Silver Edition продают на онлайн-аукционе за $2500

Xiaomi Mi 6 Silver Edition продают на онлайн-аукционе за $2500

2 месяца назад, во время презентации компании Xiaomi, был официально представлен флагманский смартфон Mi 6, кроме того, участникам мероприятия была продемонстрирована глянцевая версия смартфона, так называемая Silver Edition.Xiaomi Mi 6 Silver Edition продают на онлайн-аукционе за $2500Xiaomi Mi 6 уже поступил в продажу в черном, синем и белом цветовых вариантах, а вот самой впечатляющей модели Xiaomi Mi 6 Silver Edition пока нет на рынке.
Во время анонса Zang Zhiyuan, занимающий должность директора по маркетингу Xiaomi, рассказал, что глянцевый флагман поступит в продажу чуть позже, так как процесс создания такого корпуса является очень сложным.
Xiaomi Mi 6 Silver Edition продают на онлайн-аукционе за $2500
Интересно, что Xiaomi Mi 6 Silver Edition выставлен в Китае на аукцион. Стоимость девайса стартовала с ¥3999 ($585), а к этому моменту выросла до ¥16 999 ($2490.22). К данной продаже китайский производитель не имеет никакого отношения, а продавец с покупателем могут получить судебный иск от Xiaomi.
Zang Zhiyuan попросил пользователей, ожидающих анонса Xiaomi Mi 6 Silver Edition, запастись терпением, так как процесс создания корпуса оказался гораздо сложнее, чем предполагалось. Производителю катастрофически не хватает материалов для массового выпуска глянцевого флагмана.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: