ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung выпустила 4K-телевизор The Frame, выполненный в виде картины в рамке

Samsung выпустила 4K-телевизор The Frame, выполненный в виде картины в рамке

Южнокорейская компания Samsung Electronics, без сомнения, является мировым лидером по выпуску телевизоров, поэтому и чувствует себя здесь, как рыба в воде.Samsung выпустила 4K-телевизор The Frame, выполненный в виде картины в рамкеНа днях был представлен 4K-телевизор Samsung The Frame, который выполнен в виде картины с рамкой. Кроме того, он может показывать на своем экране репродукции художественных полотен и фотоснимков. Для этого клиенту предлагаются 100 работ 37 авторов. Кроме того, новые картины и снимки можно покупать по одной за $20 или все по подписке за $5 в месяц. Свои изображения тоже можно ставить «в рамку».
Samsung The Frame доступен в версиях с 55-дюймовым и 65-дюймовым 4K Ultra HD экранами. Каждый имеет датчик освещенности, который позволяет телевизору автоматически корректировать яркость и цветовую температуру изображения. Также есть датчик движения, который выключит устройство, когда все покинут комнату.
Стоимость 55-дюймового Samsung The Frame составляет $1999, а версия с 65-дюймовым экраном оценена в $2799. Рамки для них можно покупать за $200 и $250, соответственно.
Производитель отмечает использование для всех подключений одного малозаметного прозрачного оптического кабеля (Invisible Connection) и крепление No Gap Wall Mount, позволяющее закрепить телевизор максимально близко к стене. В качестве альтернативы предложена подставка Studio Stand, стилизованная под мольберт.
Ageofcomp.info: Samsung


Нравится пост? Жми: