ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Archos представила сразу четыре новых смартфона

Archos представила сразу четыре новых смартфона

Французская компания Archos, которая выпускает планшеты, смартфоны и мультимедийные устройства, на днях анонсировала четыре новых телефона. Два из них из серии Diamond — Diamond Alpha и Diamond Gamma, а два других — Sense 55s и Sense 50x. Все телефоны будут доступны на европейском рынке в июле.Archos Diamond Alpha
Самым интересным устройством является Archos Diamond Alpha. Он имеет 5,2-дюймовый дисплей с Full HD разрешением (1920х1080 пикселей) и чипсет Snapdragon 652 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной.
Archos представила сразу четыре новых смартфона
На задней панели расположены две камеры с разрешением 13-Мп с сенсором Sony IMX286. Один из них — RGB, а другой — монохромный. Передняя камера — 16-Мп и поддерживает запись видео в 4K.
На задней панели Diamond Alpha находится сканер отпечатков пальцев, а на передней панели нет кнопки «Домой». Под экраном есть что-то подозрительное — маленький красный круг, что очень напоминает смартфон nubia Z17 mini.
Archos Diamond Alpha будет продаваться за 299 евро и станет доступен в июле.
Archos Diamond Gamma
Diamond Gamma имеет алюминиевый корпус с толщиной менее 8 мм. На передней панели находится 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720p (1280х720 пикселей), а чипсет — Snapdragon 435. Комбинация памяти — 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ ПЗУ, для расширения есть слот для microSD карт.
Archos представила сразу четыре новых смартфона
Сканер отпечатков пальцев находится спереди и встроен в кнопку «Домой». оСновная камера имеет разрешение 13-Мп, фронтальная — 5-Мп. Diamond Gamma получил аккумулятор емкостью 3000 мАч и работает под управлением Android 7. Цена составляет 199 евро.
Archos Sense 55s
Archos Sense 55S поставляется с 5,5-дюймовым FullHD дисплеем (1920х1080 пикселей), который занимает 78% передней панели. Объем оперативной памяти составляет всего 2 ГБ, а для хранения предусмотрено только 16 ГБ, но их можно будет увеличить до 128 ГБ при помощи microSD карт. Процессор не упоминается.
Archos представила сразу четыре новых смартфона
Удивительно, почему Archos пришлось сделать его таким большим, поскольку в нем есть только передняя камера. Сканер отпечатков пальцев расположен сзади сзади двух датчиков 8MP и кнопки на экране. Так зачем делать его таким большим?
Sense 55s скромнее остальных характеристик. Он имеет 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти с слотом расширения, который занимает до 128 ГБ карт. Процессор не упоминается. Под капотом установлена батарея на 3000 мАч.
На задней стороне размещена установка с двумя камерами (обе по 8-Мп) и сканер отпечатков пальцев. телефон работает под управлением Android 7.0 Nougat.
Стоимость Sense 55s составляет €249.
Archos Sense 50x
При первом взгляде вы должны уже знать, что Sense 50X — это прочный смартфон. Он имеет 5-дюймовый FullHD дисплей (1920х1080 пикселей), защищенный Gorilla Glass 3. Под капотом находится 4-ядерный процессор Mediatek MT6737T с тактовой частотой 1,5 ГГц, который работает в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного хранилища. Существует поддержка microSD карт. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч.
Archos представила сразу четыре новых смартфона
Sense 50X оснащен прочным корпусом, сертифицированным по IP68, поэтому он выдерживает погружение под воду до 1,5 м в течение 30 минут. Он также защищен от царапин, пыли и ударов. Еще одна особенность — работать в экстремальных температурах. Archos говорит, что никаких проблем не должно быть между -20 °C и + 55 °C.
Sense 50x будет доступно в июле по цене в 169 евро.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: