ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Люксовый Caviar планирует купить люксовую Vertu

Люксовый Caviar планирует купить люксовую Vertu

Производитель люксовых смартфонов Caviar запланировал приобретение не менее люксовой компании Vertu.Люксовый Caviar планирует купить люксовую VertuВо время объявления 31 мая о приобретении Caviar своего конкурента, французского ювелирного бренда Ouvri, стало известно, что российская компания Caviar планирует приобретение Vertu и уже оценила ее в 40 млн евро.
Бренд Caviar стремится к развитию и намерен пополнять свой ассортимент принципиально новыми категориями товаров. Поэтому он решил расширить портфель инвестиций и начал с того, что приобрел «телефонное» направление бренда Ouvri.
В Caviar считают, что в данный момент у пользователей особенно усилился интерес к ретро-тенденциям в сфере мобильных устройств, и существенно возросло внимание к кнопочным телефонам. Поэтому в приобретении Vertu усматривается долгосрочная перспектива развития данного бренда.
Люксовый Caviar планирует купить люксовую Vertu
Российский производитель люксовых смартфонов считает Vertu особенным брендом и прекрасно чувствует его философию. В Caviar отмечают, что гаджеты Vertu по-прежнему горячо любимы покупателями.
Люксовый Caviar планирует купить люксовую Vertu
«Мы считаем целесообразным привнесение в ассортимент Vertu разнообразия и вариативности, основанных на богатстве различных культур. Мы видим Vertu мультикультурным брендом», — рассказывают о своем видении представители Caviar.


Нравится пост? Жми: