ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Android вирус «Judy» заразил более 36,5 миллионов устройств

Android вирус «Judy» заразил более 36,5 миллионов устройств

Согласно отчету исследовательской фирмы Check Point, новое вредоносное ПО, получившее название Judy, поражает Android-устройства.Android вирус «Judy» заразил более 36,5 миллионов устройствGoogle уже удалил 41 приложение для Android из официального Play Store, которые были заражены новым типом вредоносного ПО Judy. Эксперты оценивают, что вредоносное ПО заразило от 8.5 до 36.5 миллионов пользователей, что делает его потенциально наиболее распространенным вирусом, обнаруженным в Google Play.
По данным Check Point, почти все вредоносные приложения были сделаны южнокорейской компанией Kiniwini, но зарегистрированы в Google Play Store под именем ENISTUDIO corp. Неясно, добавила ли компания сама вредоносный код, или ее серверы были взломаны.
Приложения были доступны в Play Store в течение многих лет, но большую часть времени они были чистыми от вируса. Похоже, что с апреля 2016 года приложения медленно обновлялись с помощью вредоносного кода. Вредоносная программа использует зараженные устройства для генерации большого количества мошеннических кликов по рекламным объявлениям, тем самым генерируя доходы для злоумышленников.
Ageofcomp.info: Fonearena


Нравится пост? Жми: