ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Новый Google Pixel (Taimen) протестирован в Geekbench с Android O, Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ

Новый Google Pixel (Taimen) протестирован в Geekbench с Android O, Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ

На сайте бенчмаркинга Geekbench обнаружено устройство компании Google с кодовым именем «Google Taimen».Новый Google Pixel (Taimen) протестирован в Geekbench с Android O, Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУЭто может быть третьим устройством Google Pixel 2 за год, помимо других известных моделей, таких как Walleye и Muskie (кодовые названия для Google Pixel 2), которые были обнаружен в предыдущем месяце в Android Open Source Project.
Согласно листингу стало известно, что Google Taimen получит восьмиядерный процессор от Qualcomm с частотой 1,9 ГГц. Скорей всего, это будет Snapdragon 835, так как в описании процессора процессора говорится ARM implementer 81… . Также тест показывает, что смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти и будет работать под управлением операционной системы Android O, которая является следующей версией после Android 7.0 Nougat.
Новый Google Pixel (Taimen) протестирован в Geekbench с Android O, Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ
В одноядерном тесте Google Taimen набрал впечатляющие 1804 бала, а в многоядерном — 6248.
Первые новости о существовании Google Taimen появились около двух месяцев назад. Компания Google любит давать своим устройствам кодовые названия в виде рыб. Таймень — самый крупный лососевый в мире, что может говорить, что Google Taimen будет более крупным устройством, чем телефоны Pixel 2 и Pixel XL 2. В более раннем отчете утверждалось, что Google Taimen является «отдельным» устройством, намекающим на то, что это может быть не Pixel устройство, а планшет или даже наследник Nexus 6, который поставляется с огромным 5,96-дюймовым дисплеем.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: