ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » LeEco Le X920 появился в Geekbench

LeEco Le X920 появился в Geekbench

Смартфон LeEco Le X920, или Le Max 3, должен был выйти раньше, но финансовые проблемы компании задержали его появление. На днях предполагаемый смартфон появился в тесте Geekbench, подтвердив некоторые его спецификации.LeEco Le X920 появился в GeekbenchПоявление Le X920 в Geekbench свидетельствует о том, что компания проводит внутреннее тестирование прототипа устройства. Еще до появления Le X920 в Geekbench, слухи утверждали, что телефон будет питаться от процессора Snapdragon 820.
Помимо чипа SD 820, платформа бенчмаркинга показала, что Le X920 имеет 4 ГБ оперативной памяти и работает на ОС Android 6.0.1 Marshmallow. В одноядерном тесте Le X920 набрал 1774 балла, а в многоядерном — 3955 баллов.
LeEco Le X920 появился в Geekbench
На прошлой неделе в Сети также появились живые изображения предполагаемого Le Max 3. Снимок, показывающий экран «О телефоне» показал, что он работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow с EUI 5.6 на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 820 с частотой 2.15 ГГц.
Le Max 2, выпущенный в прошлом году, имеет номер модели Le X820. Следовательно, Le X920, по слухам, будет выпущен под маркой Le Max 3. Есть предположение, что Le X920 будет оснащаться 6,3-дюймовым qHD-дисплеем, 22,5-Мп сенсором Sony IMX318 для задней камеры, 8-Мп фронтальной камерой, портом USB Type-C и батареей емкостью 3,700 мАч. По слухам, телефон может выйти в течение второго квартала 2017 года, и ожидается, что он будет стоить около $200.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: