ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Vivo X9s Plus с двойной камерой и Android 7.1.1 замечен в TENAA

Vivo X9s Plus с двойной камерой и Android 7.1.1 замечен в TENAA

Смартфон Vivo X9s Plus был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Листинг показывает его спецификации и изображения. Ожидается, что телефон станет преемником прошлогоднего Vivo X9 Plus.Vivo X9s Plus с двойной камерой и Android 7.1.1 замечен в TENAAСогласно информации, Vivo X9s Plus будет поставляться с 5,85-дюймовым OLED экраном, который будет иметь FullHD разрешение (1,920 x 1080 пикселей). Телефон такде получит процессор с восьмью ядрами, который работает на частоте 1,95 ГГц. В листинге TENAA не упоминается производитель чипсета, но, по слухам, это может быть первый смартфон Vivo, который будет оснащен недавно выпущенным Snapdragon 660. Чипсет будет работать в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. На устройство будет предустановлена ОС Android 7.1.1 Nougat.
Основная камера Vivo X9s Plus будет иметь 16-Мп сеноср с одноцветной светодиодной вспышкой, а на передней панели будет установлена двойная сели камера с 20-Мп + 5-Ма датчиками. Изображения, показанные в списке TENAA, указывают на то, что у телефона слегка выступающая задняя камера.
На правой стороне телефона расположен лоток для SIM-карт, а на левой стороне регуляторы громкости и кнопка питания. Листинг TENAA показывает, что Vivo X9s Plus будет доступен в золотом цвете.
Для питания в используется аккумулятор емкостью 3,920 мАч. Сканер отпечатков пальцев, похоже, встроен в физическую кнопку «Домой», расположенную под дисплеем. Размеры устройства составляют 162,59 х 78,84 х 7,25 мм, а его вес — 183,2 грамма.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: