ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Первые реальные фотографии безрамочного UMIDIGI Crystal Pro в красном цвете

Первые реальные фотографии безрамочного UMIDIGI Crystal Pro в красном цвете

В скором времени UMIDIGI начнет предпродажи безрамочного смартфона Crystal, который будет доступен в нескольких версиях в зависимости от аппаратного содержимого.Первые реальные фотографии безрамочного UMIDIGI Crystal Pro в красном цветеКомпания стремится сделать безрамочные смартфоны доступными каждому – базовый вариант поступит в продажу с ценником всего в $99. Какими окажутся другие модификации, узнаем по итогам голосования, которое проходит в эти дни на сайте компании. В числе параметров, подвергаемых кастомизации: материал, из которого будет изготовлен корпус (металл, стекло, пластик), формат дисплея (диагональ и разрешение), цвет и нужный баланс соотношения цены к качеству мобильной фотографии.
Первые реальные фотографии безрамочного UMIDIGI Crystal Pro в красном цвете

Сегодня специально для русскоговорящей аудитории были опубликованы первые реальные фотографии прототипа UMIDIGI Crystal Pro в модном красном цвете. Данная модификация получила двойной модуль основной камеры со сдвоенной светодиодной вспышкой разных тонов, 4 ГБ оперативной памяти и 64-ГБ внутренний накопитель. Помимо красного, модель будет предложена в черном, белом и синем цветах. Подробные описания и расширенные технические характеристики других безрамочных представителей линейки Crystal будут объявлены позднее. Цены будут стартовать с $99 за начальный Crystal.


Нравится пост? Жми: