ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Безрамочный Nubia Z17 сертифицирован в TENAA: Snapdragon 835 и 6 ГБ ОЗУ

Безрамочный Nubia Z17 сертифицирован в TENAA: Snapdragon 835 и 6 ГБ ОЗУ

Новый смартфон Nubia Z17 на днях был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA, показывая его ключевые характеристики.Безрамочный Nubia Z17 сертифицирован в TENAA: Snapdragon 835 и 6 ГБ ОЗУУстройство поставляется с номером модели Nubia NX563J. Такая же модель ранее была протестированна в AnTuTu и Geekbench.
Благодаря TENAA мы узнали, как выглядит флагманский смартфон от Nubia. Устройство поставляется с дисплеем без боковых рамок. Вы получаете только обрамления в верхней части, где расположены фронтальная камера и динамик, и нижней, где находится сенсорная кнопка «Домой». На задней стороне Nubia NX563J имеет горизонтальную двойную камеру и светодиодную вспышку. На устройстве также установлен задний сканер отпечатков пальцев.
Что касается характеристик, то Nubia Z17 поставляется с 5,5-дюймовым FullHD дисплеем (1920х1080 пикселей) и оснащен чипом с восьмью ядрами с тактовой частотой 1,9 ГГц, который похож на версию процессора Snapdragon 835. Память поставляется с комбинацией 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ, но есть информация, что Z17 имеет более топовую версию с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ. В флагманском устройстве, которое поставляется в золотом и серебристом цветах, есть батарея емкостью 3100 мАч.
Сертификация TENAA показывает, что бренд Nubia, который принадлежит компании ZTE, уже скоро представит флагманский смартфон Z17.


Нравится пост? Жми: