ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sony Xperia XZ Premium с чипстеом Snapdragon 835 протестирван в Geekbench

Sony Xperia XZ Premium с чипстеом Snapdragon 835 протестирван в Geekbench

Некоторые могут подумать, что смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, дебютировавшие 29 марта, стали первыми устройствами с чипсетом Snapdragon 835. В некоторой степени это может быть правдой, но Sony Xperia XZ Premium, работающий на том же чипсете, был анонсирован на Mobile World Congress (MWC) в феврале 2017 года перед запуском телефонов Galaxy S8 и S8+.Sony Xperia XZ Premium с чипстеом Snapdragon 835 протестирван в GeekbenchТем не менее, флагман компании Sony по-прежнему недоступен для покупки. Теперь смартфон появился на платформе бенчмаркинга Geekbench, чтобы показать, чего ожидать от его производительности.
Согласно списку Geekbench, Sony G8141, который является модельным номером Sony Xperia XZ Premium, работает на базе Snapdragon 835 под уапрвлением Android 7.1.1 Nougat. Процессор сочетается с 4 ГБ оперативной памяти. В одноядерном тестировании телефон набрал 1943 балла, а в многоядерном — 5824 балла.
Sony Xperia XZ Premium с чипстеом Snapdragon 835 протестирван в Geekbench
Нет подтверждения того, был ли Xperia XZ Premium, который был замечен в Geekbench, розничным телефоном или испытательным устройством. Показатели Geekbench выглядят многообещающими, но это меньше, чем у Galaxy S8 и S8+, а также Xiaomi Mi 6.
Galaxy S8 показал 2008 и 6575 баллов соответственно в одноядерном и многоядерном тестах. Более крупный Galaxy S8+ набрал 2006 и 6708 баллов. Xiaomi Mi 6, который появился в Geekbench, может похвастаться 2006 и 6438 очками соответственно в обоих тестах.
Эти результаты показывают, что многоядерная производительность Xperia XZ Premium по-прежнему отстает от дуэта Galaxy S8 и Xiaomi Mi 6 в Geekbench. Однако разница, по-видимому, незначительна. Существует вероятность того, что Xperia XZ Premium может работать на урезанной версии Snapdragon 835, или эталонные тесты были выполнены на предварительном программном обеспечении.
Также вполне вероятно, что 4K дисплей с поддержкой разрешения 3,840 x 2,160 пикселей будет влиять на производительность процессора. По сравнению с Xperia XZ Premium, Galaxy S8 предлагает QHD+ разрешение (1,440 x 2,960 пикселей), а Mi 6 обеспечивает лишь FullHD разрешение (1920 х 1080 пикселей).
Sony Xperia XZ Premium поступит в продажу уже в этом месяце. Ожидается, что он будет доступен в Великобритании с ценником $830, а его предварительные заказы начнутся 22 мая.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: