ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » IDC: Мировой объем поставок смартфонов в I квартале 2017 года вырос на 4,3%

IDC: Мировой объем поставок смартфонов в I квартале 2017 года вырос на 4,3%

Компания International Data Corporation (IDC) опубликовала свой последний отчет о поставках смартфонов за первые три месяца 2017 года.IDC: Мировой объем поставок смартфонов в I квартале 2017 года вырос на 4,3%Цифры показывают, что поставки Samsung и Apple были практически такими же, как в прошлом году, но обе компании по-прежнему с комфортом находятся на первых двух позициях в мире. Тем не менее, они могут вскоре почувствовать некоторое давление, так как три китайских компании, которые завершают Топ-5, значительно выросли.
IDC: Мировой объем поставок смартфонов в I квартале 2017 года вырос на 4,3%
Мировые поставки смартфонов выросли в первом квартале на 4,3% и составили почти 347,4 млн. единиц, что несколько выше предыдущего прогноза IDC в 3,6%. IDC объяснила рост в первом квартале благодаря китайским OEM-производителям. Huawei, OPPO и Vivo показывают рост уже более года. Тем временем Samsung продолжил лидировать на рынке с долей 22,8% в первом квартале 2017 года, отгрузив 79,2 млн. единиц. Второе место заняла компания Apple с долей рынка 14,9%, которая поставила 51,6 млн единиц. Huawei увеличила число продаж с 28,1 млн в первом квартале 2016 года до 34,2 млн, заняв 7,4% рынка. Компания Oppo увеличила свои поставки больше всего, на 29,8%. Vivo заняла пятое место с чуть более 18 млн. поставок и 5,2% доли рынка.
В свете того, что может показаться замедляющим рынком, потребители продолжают демонстрировать спрос на смартфоны, а обман OEM-флагмана кажется сильным как никогда.
Ageofcomp.info: GSMArena


Нравится пост? Жми: