ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Свежие данные о Intel Ramsdale

Свежие данные о Intel Ramsdale

Fudzilla опубликовал свежие данные о новейших SSD накопителях Intel из серии 720 (кодовое название - Ramsdale). Их еще нет, но по плану Intel, они будут официально представлены и выпущены в III квартале этого года. Итак, по данным Fudzilla, данная серия будет представлена двумя моделями, 200 и 400 Гбайт, и они будут построены на микросхемах NAND Flash памяти типа SLC, изготовленных по техпроцессу 34 нм.

Точных данных о скорости считывания и записи данных на Ramsdale еще нет, то имейте в виду, что эти SSD накопители будут поддерживать интерфейс PCI Express и они будут гораздо быстрее, чем модели из серии X25-E. Хотя последние также построены на микросхемах NAND Flash типа SLC (Single-Level Cell), они уже устарели. Во-первых, они поддерживают интерфейс SATA 3.0Gbps; во-вторых, они используют микросхемы NAND Flash памяти, изготовленные по техпроцессу 50 нм.

Новинки, скорее всего, будут быстрее, чем подобные решения, которые уже доступны на рынке, но будут дорогие. Дело в том, что они предназначены для использования в серверах и других системах корпоративного пользования.



Нравится пост? Жми: