ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung Galaxy J3 (2017) протестирован в GFXBench

Samsung Galaxy J3 (2017) протестирован в GFXBench

Пару дней назад мы обнаружили еще не анонсированный Galaxy J3 (2017) в онлайн-базе бенчмарка Geekbench, благодаря чему мы смогли поделиться некоторыми его спецификациями.Samsung Galaxy J3 (2017) протестирован в GFXBenchСегодня Galaxy J3 (2017), с тем же номером модели SM-J330, был протестирован в GFXBench. К счастью, в этом тесте есть дополнительная информация о характеристиках телефона.
Как вы можете видеть, Galaxy J3 (2017) поставляется с 4,8-дюймовым сенсорным экраном с HD разрешением (1280x720 пикселей), 12-Мп основной камерой с автофокусом и вспышкой и 5-Мп фронтальной. Обе камеры могут снимать 1080p видео.
В соответствии с информацией Geekbench, новый J3 рассчитан на питание от процессора Exynos 7570 от Samsung, а вот бенчмарк GFXBench сообщает, что устройство работает на базе четырехъядерного процессора Cortex-A53 с тактовой частотой 1,4 ГГц при поддержке 2 ГБ оперативной памяти. Объем внутренней памяти составляет 16 ГБ, которая, скорей всего, расширяемая. Работать телефон будет под управлением Android 7.0 Nougat.


Нравится пост? Жми: