ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi продала рекордное количество смартфонов в марте

Xiaomi продала рекордное количество смартфонов в марте

Инсайдер @Kevin King сообщил, что в прошлом месяце компания Xiaomi продала 6,3 миллиона смартфонов. Информация была обнаружена вчера в почте Weibo. В сообщении также говорится, что Xiaomi реструктуризирует свой телефонный бизнес.Xiaomi продала рекордное количество смартфонов в мартеГенеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) сообщил в начале этого месяца, что они обсудили реструктуризацию телефонного бизнеса на первом общем собрании после празднования 7-й годовщины компании. Основное внимание в этом году будет уделено трем ключевым аспектам: инновации — работа над прорывами в основных технологиях; качество — продукция, качество которой выше, чем у конкурентов; и доставка — поиск решения для вопросов снабжения.
Xiaomi продала рекордное количество смартфонов в марте
Доставка является большой проблемой для Xiaomi. В прошлом году китайский производитель столкнулся с падением продаж, что частично было вызвано проблемами с поставками. Глядя на продажи, зарегистрированные в марте, кажется, что ситуация улучшается. Цель этого года — отгрузить 70 миллионов телефонов. Если Xiaomi преодолеет эту цифру, то обязательно превысит свою цель.
Отчет IDC показал, что Xiaomi удалось отгрузить только 41,5 млн. телефонов в прошлом году, что на 36% меньше, чем в 2015 году с 64,8 млн единиц.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: