ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » У глянцевого iPhone 7 обнаружен новый недостаток

У глянцевого iPhone 7 обнаружен новый недостаток

Пользователям по всему миру пришлись по душе два новых черных цвета смартфонов iPhone 7, но оба оказались проблемными.У глянцевого iPhone 7 обнаружен новый недостатокВ первые же дни владельцы черных глянцевых и матовых смартфонов начали жаловаться на отчетливо видные царапины, а также появляющиеся затертости на гранях. Как оказалось, это не единственный недостаток черных iPhone 7.
В последнее время стали поступать жалобы на iPhone 7 в цвете «черный оникс», касающиеся того, что надпись «iPhone» на тыльной панели девайса очень быстро стирается.
С остальными расцветками все в порядке, а вот в случае с черным глянцевым корпусом компания Apple использовала другой способ нанесения фирменного логотипа и надписи iPhone.
Как показало время, и надкусанное яблоко, и название смартфона достаточно легко стираются, могут потускнеть и полностью исчезнуть даже при снятии защитной пленки.
Интересно также то, что сама купертиновская компания может не принять в ремонт смартфон, на тыльной панели которого не видны сертификационные данные.
Ageofcomp.info: Macdigger


Нравится пост? Жми: