ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi Mi Max 2 замечен в GFXBench с процессором Snapdragon 660

Xiaomi Mi Max 2 замечен в GFXBench с процессором Snapdragon 660

За последние несколько месяцев смартфон Xiaomi Mi 6 обратил на себя большое внимание китайских мобильных фанатов. Но если вы ищете обновление по размеру экрана, у нас может быть что-то интересное для вас сегодня — еще не анонсированный Xiaomi Mi Max 2.Xiaomi Mi Max 2 замечен в GFXBench с процессором Snapdragon 660Смартфон Mi Max 2, похоже, был протестирован в бенчмарке GFXBench под кодовым именем Xiaomi Oxygen, раскрыв все свои основные спецификации. Прежде всего, мы знаем, что телефон относится к фаблетам благодаря своему большому 6,4-дюймовому дисплею с FullHD разрешением (1920х1080 пикселей). Под капотом находится восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 2,2 ГГц. Хотя точная модель в тесте не была обнаружена, вероятно, что это процессор среднего уровня Snapdragon 660.
Другие спецификации Xiaomi Mi Max 2, показанные GFXBench, включают 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ постоянной памяти и видеоускоритель Adreno 506. Кроме этого, есть 12-Мп камера на задней панели, способная записывать 4К видео и 5-Мп фронтальная камера. В случае, если вам интересно, есть также NFC.
Xiaomi Mi Max 2 замечен в GFXBench с процессором Snapdragon 660
Напомним, что характеристики Snapdragon 660 включают в себя восьмиядерную архитектуру с частотой 2,2 ГГц. Чип выполнен по 14нм техпроцессу Samsung, поддерживает память LPDDR4X, X10 LTE и UFS 2.1. Конечно, это только слухи, и нам придется ждать, пока Qualcomm официально представит данный процессор, чтобы подтвердить их.
Обратите внимание, что Xiaomi Mi Max был анонсирован в мае 2016 года, поэтому вполне вероятно, что в ближайшие месяцы мы увидим обновление модели.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: