ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple сделала огромный заказ на изогнутые OLED-панели для iPhone 8

Apple сделала огромный заказ на изогнутые OLED-панели для iPhone 8

В этом году Apple празднует 10-летие iPhone. Именно поэтому многие утверждают, что iPhone 2017 года будет оснащен OLED-экраном.Apple сделала огромный заказ на изогнутые OLED-панели для iPhone 8Свежий слух из Японии говорит, что Apple разместила заказ на 70 миллионов OLED-панелей производства Samsung.
По словам Nikkei, компания Samsung, которая предоставит Apple 70 миллионов изогнутых OLED-панелей, станет единственным поставщиком в 2017 году. Дэвид Хсейш, старший директор исследовательской фирмы IHS Market, заявил, что южнокорейская компания готовится предоставить 95 миллионов изогнутых OLED-панелей для Apple в этом году.
В докладе также говорится, что Apple выпустит три iPhone в этом году. По слухам, iPhone 8 будет премиальным смартфоном, который получит изогнутый OLED-экран с диагональю 5,2 дюйма. Это будет первый случай, когда компания из Купертино оснастит iPhone изогнутым дисплеем.
По словам Хсейха, вполне вероятно, что «яблочная» компания не сможет выпустить все 70 миллионов телефонов с изогнутым OLED дисплеем в этом году, так как некоторые из этих телефонов могут поставляться покупателям в 2018 году в зависимости от спроса. Премиум-смартофн iPhone 8 предположительно будет стоить более 1000 долларов.
Два других iPhone, которые, по слухам, будут выпущены как iPhone 7S и iPhone 7S Plus, будут оснащены LCD-панелями. Что касается размеров экрана, они будут по-прежнему использовать 4,7-дюймовые и 5,5-дюймовые дисплеи, как модели iPhone 7 и 7 Plus. Согласно информации аналитика KGI Securities, Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), все iPhone, выпущенные в 2018 году, будут представлены с OLED-экранами.
Из-за растущей популярности iPhone, эксперты отрасли считают, что в этом году Apple может достичь рекордных продаж. Аналитик Yuanta Investing Consulting Джефф Пу предсказал, что в 2017 году компания из Купертино продаст 100 миллионов iPhone, из которых по меньшей мере 55 миллионов телефонов будут с OLED-панелями.
Кроме этого, ожидается, что три iPhone, которые предположительно выпустят в этом году, будут поддерживать беспроводную зарядку и поставляться с защитой от пыли и воды. Apple также планирует внедрить продвинутую систему распознавание лиц с помощью 3D-датчика. Предполагается, что эта функция будет доступна исключительно на iPhone 8. Кроме того, iPhone 8 может не иметь физической кнопки «Домой», в то время как две другие модели будут ее использовать.


Нравится пост? Жми: