ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Nokia 9 получит процессор Snapdragon 835 и камеру Carl-Zeiss

Nokia 9 получит процессор Snapdragon 835 и камеру Carl-Zeiss

Трудно сказать, ожидаем ли мы Nokia 7 или Nokia 8 в качестве флагманского телефона компании, или же это будет Nokia 9. Тем не менее, недавно опубликованный лист спецификаций, предназначенный для Nokia 9, появился в Сети.Nokia 9 получит процессор Snapdragon 835 и камеру Carl-ZeissПо полученным характеристикам Nokia 9 является флагманским устройством, которое, по слухам, получит чипсет Snapdragon 835 с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ/128 ГБ внутреннего пространства. Говорят, что телефон будет оснащен 5,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением QHD. Кроме этого, есть информация, что Nokia 9 получит улучшенную акустическую систему на базе технологии Nokia OZO Audio, которая обеспечивает воспроизведение объёмного звука, оптимизированного для передачи через наушники и акустические системы пространственного звучания.
Спецификации также включает в себя 22-Мп двойную камеру с объективами Carl-Zeiss и 12-Мп фронтальную. На устройстве будет установлен сканер отпечатков пальцев и радужной оболочки. Все это будет работать под управлением Android 7.1.2 Nougat.
Кроме того, Nokia 9 получит аккумулятор емкостью 3800 мАч, а корпус будет защищен от пыли и воды в соответствии со стандартом IP68.
Честно говоря, это выглядит слишком хорошо, чтобы быть реальным, больше похоже на продукт воображения какого-то поклонника.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: