ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Twitter не будет считать @Usernames в лимите символов при ответах

Twitter не будет считать @Usernames в лимите символов при ответах

Twitter отныне не будет считать имя пользователя, которому вы будете отвечать, в общем количестве символов твита.Twitter не будет считать @Usernames в лимите символов при ответах@Username будет вынесен отдельно, за счет чего пользователь может использовать все 140 символов для написания самого сообщения. Об этом сообщает издание Adweek.
Лимит в 140 символов Twitter остается неизменным, однако сеть продолжает расширять возможности для того, чтобы вместить в этот лимит как можно больше. Последнее обновление касается ответов в Twitter, в рамках которых имена пользователей больше на будут считаться в общем лимите. Новая версия приложения доступна для веб-версии, iOS и Android начиная от вчера.
Теперь ответы будут выглядеть следующим образом:
Когда вы будете отвечать, поле с именами тех, кому вы отвечаете, будет располагаться сверху, над текстом твита. Это означает, что для ответа будут доступны все 140 символов. Если нажать на поле «в ответ», можно увидеть, кому вы отвечаете, и контролировать этот список, добавляя или удаляя других пользователей. В то же время, читая переписку, можно видеть сам текст, не отвлекаясь на имена участников.


Нравится пост? Жми: