ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple перестала быть самой дорогой компанией в мире

Apple перестала быть самой дорогой компанией в мире

Достаточно долгое время купертиновская компания Apple считалась самой дорогой в мире, однако этому главенству пришел конец.Apple перестала быть самой дорогой компанией в миреВ данный момент капитализация «яблочников» составляет $730 млрд, за ними идет Alphabet, которая оценена в $570 и Microsoft с показателем в $503. Но теперь купертиновцы оказались на втором месте в списке.
Apple смогла обойти нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco, чья капитализация, по данным издания Meduza, резко подскочила до суммы более $1 трлн.
Примечательно, что Saudi Aramco является государственно компанией и это не мешает ей оставаться самым большим нефтяным гигантом в мире. Ее акции не торгуются на бирже, поэтому она не обязана отчитываться по строгим международным стандартам.
Пару дней назад Саудовская Аравия изменила налогообложение отрасли, в результате чего компания должна отдавать в бюджет не 85% своей прибыли, а всего 50%, а это увеличит прибыль Saudi Aramco на 300%. Предположительно, оценка компании теперь колеблется в пределах от $1 до $1.5 трлн.
Ageofcomp.info: Macdigger


Нравится пост? Жми: