ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Хакеры подтвердили реальность угроз удалить 300 млн аккаунтов Apple

Хакеры подтвердили реальность угроз удалить 300 млн аккаунтов Apple

Группа хакеров Turkish Crime Family (TCF) сообщила общественности, что удалит всю информацию с учетных записей Apple ID, если до 7 апреля купертиновцы не заплатят ей выкуп.Хакеры подтвердили реальность угроз удалить 300 млн аккаунтов AppleTCF уверяет, что получила доступ к миллионам аккаунтов Apple ID. На что представители Apple заявляют, что их серверы не были взломаны, а утечка, если и имела место, то произошла со сторонних сервисов, типа LinkedIn.
Дабы продемонстрировать реальность своих угроз, команда Turkish Crime Family предоставила изданию ZDNet данные доступа к 54 аккаунтам iCloud. После проверки оказалось, что все они рабочие. Сотрудники предупредили 10 владельцев, с которыми удалось связаться, дабы те сменили пароли.
Хакеры требуют у Apple $100 000 для каждого из семи членов организации или подарочные карты iTunes номиналом $1 млн для немедленной перепродажи в размере 60% от оригинальной стоимости.
По словам киберпреступников, они смогут стирать данные с 2550 аккаунтов в минуту с каждого сервера, а это означает, что всего за час они уничтожат информацию с 38 млн учетных записей. По предварительным данным, в руках хакеров могли оказаться данные от 717 млн аккаунтов, хотя на официальной странице в Twitter организация говорит о 300 млн записей в iCloud.
Ageofcomp.info: Macdigger


Нравится пост? Жми: