ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » К 2033 году NASA отправит людей на Марс

К 2033 году NASA отправит людей на Марс

Палаты Конгресса США приняли закон, согласно которому, к 2033 году космическое агентство должно отправить людей на Марс для изучения экзопланет и астероидов.К 2033 году NASA отправит людей на МарсОб этом говорится в материале издания Business Insider.
Уже в 2017-2018 году NASA начнет выполнение нового плана Конгресса. В частности, к 2020 году должен быть создан план по посадке марсохода на красную планету для исследования существования на ней жизни. Также было запланировано дальнейшую поддержку исследования экзопланет Trappist-1 в созвездии Водолея с помощью телескопа «Джеймс Уэбб».
NASA продолжит изучать возникновения жизни во Вселенной и сценарии его эволюции. Существует перспектива отправки зонда в Европу — спутника Юпитера, на котором предполагается существование условий для развития органики.
Первые пилотируемые полеты планируются в 2021 году, когда астронавты отправятся к Луне. Должно быть обеспечено постоянное присутствие человека на низкой околоземной орбите, это означает создание условий для космического туризма.
В то же время, Конгресс отказался от миссии по буксировке одного из астероидов на орбиту Луны для дальнейшего изучения.
Отдельным пунктом прописан план для авиации: государство ожидает от NASA новых разработок в сфере сверхзвуковых воздушных судов. Агентство уже проводит испытания прототипа пассажирского сверхзвукового самолета.


Нравится пост? Жми: